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Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia

Fascia di prezzo: da 42,00€ a 97,00€

Bottiglie da 100 ml

Bollino Aragosta AFFINATO (oltre 12 anni)
Ancora ricco di acidità, l’aceto Bollino Aragosta presenta profumi decisi in relazione ai legni utilizzati. È meno dolce degli altri e adatto a brevi cotture. Può essere utilizzato per arricchire salse e intingoli o per marinare e condire le verdure fresche. Invecchiamento minimo: 12 anni. 

Bollino Argento AFFINATO (oltre 15 anni)
Con un profumo ricco e intenso e un sapore tendente al dolce, l’aceto Bollino Argento è perfetto da usare a crudo in diverse preparazioni dolci e salate. Nei primi piatti, il suo sapore si sposa con quello dell’amido. Inoltre, il lungo invecchiamento lo rende ideale per foie gras, bolliti e piatti di pesce, oltre che per formaggi piccanti o stagionati, primo tra tutti il Parmigiano Reggiano. 

Bollino Oro EXTRA VECCHIO (oltre 25 anni)
Ricco di note aromatiche, l’aceto Bollino Oro si distingue per il lungo invecchiamento. Da usare rigorosamente a crudo, è un accompagnamento eccellente e raffinato per dolci e salati, ma può essere gustato anche da solo. Invecchiamento minimo: 25 anni.

COD: ac001 Categoria: